Жизнь, на которую я отважился. встречи и события

Жизнь, на которую я отважился. встречи и события

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

В основной своей части это свидетельство охватывает период с 1918 по 1945 гг. Предлагаемая вниманию читателей книга Никиша является аутентичным документом той фатальный для Европы эпохи. Автобиографический стиль образует емкие и органичные рамки для исторического свидетельства, исходящего из первых уст и принадлежащего перу человека, находившегося в самой гуще быстро прогрессировавших событий. Мы пришлем вам письмо с непрерывным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательноВы получаете его позже первой покупки и в всяком письме от нас. Перед нами увлекательнейшие 550-страничные мемуары Эрнста Никиша, рассказывающие о жизни Никиша и его политической деятельности в период позже I Мировой войны и вплотную до 1945 года.

Германские национал-большевики настаивали на общественной революции, призванной освободить. Вы получаете его позже первой покупки и в всяком письме от нас. Ее автор - немецкий политик левого толка, энергичный участник политической борьбы в Германии в межвоенный период, убежденный противник нацизма. Предлагаемая вниманию читателей книга Никита является аутентичным документом той фатальный для Европы эпохи.

Воспоминания теснее вторая книга Эрнста Никиша, выходящая в санкт-петербургском издательстве Владимир Даль. Его воспоминания представляют собой красивый образчик мемуарной литературы, разрешающий ясно представить то трудное время, когда жил и боролся их автор, поводы победы нацизма и поражения демократических сил Германии. Надо сразу подметить, что, начав как социал-демократ, Никиш понемногу отошёл от воззрений СДПГ и пришёл к больше консервативному варианту политических взоров - национал-большевизму (исключительно позже встречи с Эрнстом Юнгером). Однако, невзирая на кажущуюся относительную неинтересность, мемуары полузабытого политика представляют несомненную ценность: Никиш вводит читателя в неизвестный контекст немецкой политической мысли 20-х 30-х годов, в первую очередь в разнообразие ее националистических направлений. XX столетия задается нацизмом и эта перспектива неоднократно оказывается настоль всеохватывающей, что не дозволяет различить настоящее многообразие направлений и течений, существовавших в ней в межвоенный период.

По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *