Винченцо бренна

Винченцо бренна

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Вернувшись в Италию, он так и не сумел обнаружить на родине непрерывного стабильного заработка. После гибели Павла I работы у зодчего стало значительно поменьше, он был отстранён от дел. Начинал обучаться архитектурному мастерству в своём родном городе, после этого уехал в Рим, считавшийся тогда художественным центром Европы. Из-за большого числа работы в Польше архитектор сумел приехать в Россию только в 1784 году. Во время правления Екатерины II действие Смертны ограничивалась только лишь пределами Павловска и Гатчины.

В Риме Винченцо Бренна поступил в мастерскую художника Стефано Поцци. В итоге Винченцо Бренна получил приглашение приехать в Санкт-Петербург. Архитектора выручил граф Станислав Потоцкий, тот, что содействовал его отправке в Польшу.

В 1781-1782 годах преемник русского престола эпохальный князь Павел Петрович делал путешествие по Европе. Бренна сломал руку и дюже длинное время не мог независимо трудиться над чертежами. В мастерской Поцци случилось его знакомство с архитекторомПосле гибели Поцци Бренна продолжал учиться во Франции.

Винченцо Бренна, оставаясь основным зодчим Павловска, стал первым зодчим императорского двора. Винченцо Бренна был определён помощникомВесной 1795 года, на пути из Павловска в Петербург, коляска итальянца опрокинулась в большую канаву. После взошествия на престол Павла I обстановка для итальянца сложилась лучшим образом. Потоцкий, будучи в свите короля, представил Бренну грядущему Павлу I.

Посетил он и Польшу, где встретился с королём Станиславом Понятовским.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *