Сломай стереотип!

Сломай стереотип!

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. И мне кажется, что это красивый критерий, видная каждым грань, зная которую дозволено ставить для себя барьер: дальше идти невозможно. У таких людей в подсознании энергична детская программа: А сейчас перейдем к алкоголю. Конечно, я искусно замазываю свой промах и в дальнейший раз контролирую свое поведение и свои эмоции больше успешно.

Даже из самообманывающей установки, что ты это сделаешь только один раз. Если твой организм утром наказывает тебя за вчерашнее, то необходимо быть абсолютно неразумным человеком, дабы эти сигналы уничтожать. Если ты поддаешься обычному желанию облегчить себе утренние терзания, то ты становишься невольником части своего Я, которая не признавая никаких границ, требует удовольствия. Если для тебя такой финал не ужасен, если ты знаешь это и осмысленно выбираешь данный путь, то потом не говори, что не знал о последствиях.

В наркоманию обыкновенно уходят психологические дети, которые не приучены отвечать за свои поступки. Ибо все люди не идеальны, и все они проходят сложный путь подавления дезадаптивного поведения, становясь больше умными и бесконфликтными. Если бы не он - люди бы давным-давно вымерли от повального алкоголизма.

Конечно же, это тоже наркотик, но гораздо больше слабый и больше мягко действующий. Например, я всецело согласен с доктриной умного эгоизма (и, в общем-то, являюсь ее создателем). Это гибели аналогично, это предисловие твоей капитуляции перед алкоголем. Но периодично это все же происходит (правда, с годами все реже и реже).

И я считаю, что его ни в коем случае нельзя снимать опохмелением. Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Стереотипы поведения, к которым человек привыкает в процессе своей жизнедеятельности, давят на всех.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *