Негодяй в моих мечтах

Негодяй в моих мечтах

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

С всяким поворотом колес хорошо подобранная пара вороных коней резвым галопом все дальше уносила ее дитя. Аннотация Девчонка ангельской красоты, сидящая на ступеньках известного клуба холостяков Браунс, заявляет, что поджидает тут папу. Сердце безрассудно стучало не только от изнеможения, но и от муки, вызванной отъездом Мелоди. А сейчас мужчина остановился в дверях, мужчина, тот, что не должен был тут оказаться, тот, что только что прошел мимо нее, как мимо пустого места.

Едва придя в себя, Лорел бегом последовала за его светлостью и крошечной девочкой. Но экипаж с гербом Стриклендов добился середины аллеи еще до того, как ноги Лорел коснулись дорожного гравия. Амариллис посмотрела на Мелоди как на какое-то неприятное существо, которое в всякую минуту кинется на нее и чумазыми лапками испачкает модное платье.

Если б она двигалась стремительней, она смогла бы выхватить забрать дочку у этого предателя, да гниет он в аду вовеки веков. Ведь крошечка как две капли воды схожа на загадочную прелестницу Лорел Кларк, с которой он некогда провел безрассудную ночь. А самое страшное, что лорд Джон Редгрейв сразу понимает это его дочь. Он механически нагнулся, поднял ее и вернул женщине:Как сумеет он объяснить Эйдану и Колину, что крошечная девчонка, которую все они так жгуче полюбили, не имела к ним никакого отношения. Одетая в черное траурное платье мисс Лорел Кларк — в трауре по родителям, которых давным-давно обучилась презирать.

Мелоди примитивно подкидыш, безымянный ребенок, с таинственной запиской на пальтишке оставленный на пороге клуба джентльменов. И следственно тогда дала имя ребенку, невзирая на все аргументы и возражения. Ее дрожащие руки уцепились в книжку так, что от напряжения побелели пальцы. Погруженный в вихрь этих мыслей, Джек, держа Мелоди за маленькую ручку, повел ее по коридору к входным дверям.

По правде говоря, это была полужизнь, потому что сердце ее было разбито предательством Джека Редгрейва и жестокостью собственной семьи, но ничто не могло сравниться со гибелью ее ребенка. По пути они, не обращая внимания, миновали женщину в темном платье.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *