Кремлевский поцелуй. в 2 книгах. книга 2. полковник знает все

Кремлевский поцелуй. в 2 книгах. книга 2. полковник знает все

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Награждалась элитными творческими и общественными премиями, в том числе альтернативной нобелевской за жизнь, достойную человека (швеция), золотое перо (украина), посол мира (сша), 100 героинь xx столетия (сша) и многими другими. Роман кремлёвский поцелуй в 2-х томах (1-й преступный транзит, 2-й полковник знает все (2001) документальный роман чернобыль 20 лет спустя. В форумном обсуждении отрывков из кремлевского поцелуя, напечатанных в интернете намедни выхода романа, один из читателей написал примитивно и без затей позже прочтения этого русская интеллигенция должна застрелиться. Ярошинская является также автором и соавтором больше двадцати книг и монографий о воле слова, правах человека, ядерной экологии и ядерной безопасности, которые вышли на многих языках. А потому читатели будут славно поражены ее дебютом в роли автора остросюжетного рискованного романа.

Алла Ярошинская классно знаменита миллионам россиян не только как храбрый гениальный корреспондент и публицист, но и как социальный деятель. В связи с техническими загвоздками заказы временно не принимаются. Головокружительная романтическая интрига, закулисная президентская кухня, тайные операции спецслужб, пикантные подробности из частной жизни небожителей Кремля и Белого дома - вот основные сюжетные коллизии захватывающего романа Кремлевский поцелуй, тот, что состоит из 2-х книг: Кремлевский поцелуй.

В составе официальной делегации россии работала в подготовительных комитетах и на конференции оон по пролонгации договора о нераспространении ядерного оружия (1995). Шутка ли - романтическая авантюра разворачивается еще в советское время, когда корнилова познакомилась в москве с долговязым заокеанским студентом на митинге протеста супротив войны во вьетнаме. С 1989 по 1991 год была народным депутатом ссср, работала в министерстве печати рф, в федеральном информационном центре при президенте рф, в президентском совете бориса ельцина. Алла ярошинская работала в оон и издала в соавторстве около 2-х десятков монографий на ядерную тему.

Но фокус и секрет романа в том, что автор не повторяет теснее прописанные в различных придворных мемуарах и ставшие официальными общеизвестные версии русского политического детектива, а, напротив - взрывает эти версии изнутри подробностями, деталями, самим механизмом высокой власти, применяя самый точный личностный инструмент (повествование ведется от первого лица героини). Ну, и вовсе фрейдистские штучки, когда борицын на ярусе подсознания решает вопрос истребления своего благодетеля - партии.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *