Из моих воспоминаний

Из моих воспоминаний

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Жизненные обстоятельства сложились так, что Александр Борисович не сумел отдать свои силы оперному театру, тот, что, по его признанию, неизменно привлекал его,—он посвятил себя симфонической музыке (что, однако, не мешало ему быть глубоким знатоком музыкальной драматургии). Хессин отказался от композиторской деятельности и в последующем посвятил себя дирижерскому искусству. Ёти мужики сейчас в ужасе кинулись бежать почему-то к деревне. Глазунова, где он единовременно заведует оперным и оркестровым классами,Уже на склоне дней, превозмогая недуг, Александр Борисович продолжал жить интересами музыкального искусства.

Ч ы подойдите к ермонтову и спросите его, какую он читает книгу с таким посто нным напр женным вниманием. Хессина проходит в стенах Государственного университета сценического искусства, где он руководит оперным классом, и в Музыкальном техникуме имени А. Серовой принимает предприимчивое участие в создании сельских хоровых домов, призванных насаждать музыкальную культуру в глухих сельских углах царской России. Человек огромный и разносторонней культуры, он любил и реально знал мировую литературу живопись, но до конца он остался правилен своей исключительной любви и жизненной привязанности—музыке. Автор этой книги, вестимый дирижер и музыкально-общественный деятель Александр Борисович Хессин, прожил огромную и увлекательную жизнь.

Хессин стремительно продвинулся в первые ряды гениальных русских дирижеров. Ни киша художественной зрелости, получив существенный фактический навык, А. Ч озвольте спросить вас, ермонтов, какую это книгу вы читаете.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *