Готовим с джейми. руководство по превращению в повара

Готовим с джейми. руководство по превращению в повара

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

В всякой главе найдется несколько примитивных увлекательных рецептов, разрешающих осознать, как значимо усвоить азы готовки и как каждого один либо два компонента принудят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. И от людей, пришедших на кухню теснее позже тридцати, я раз за разом слышу: жалко, что мы не созрели для этого раньше. Джейми Оливер, английский повар, в меру упитанный мужчина в самом расцвете лет когда-то обучил меня готовить.

Вы, вероятно, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Последние пять лет мы усердствовали свести все поварские трюки к тому, что сумеют освоить ученики, множество из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Книга толще, чем даже "Министерство питания" того же Джейми, в чём-то перекликается с ней, но есть и много нового-полезного.

Здесь есть множество рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, примитивно утратят голову. Неважно, есть ли у вас навык либо вы впервой пришли на кухню, — я преподам вам нечто из обучающего курса Fifteen. За длинные годы я наслушался историй о том, как впервой брались готовить идеально различные люди.

И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара. Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в всеобщем, все, кто по какой-нибудь причине еще не подходил к плите. Например, если взять отменный кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на неторопливом огне 7—8 часов либо ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с священным интенсивным вкусом. Вы получаете его позже первой покупки и в всем письме от нас.

Мы пришлем вам письмо с непрерывным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательноВы получаете его позже первой покупки и в всяком письме от нас. И пускай кухонные гуру ломают вилки, споря о том, что первым должно попасть на сковородку - масло либо специи, Джейми учит иному -.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *