Если они смогут встретиться... или твой навигатор по дружбе

Если они смогут встретиться... или твой навигатор по дружбе

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Но я все равно сожалею о тех годах, когда многого не знала, и не была для своего ребенка довольной матерью. И думающему родителю в чем-то легче: дозволено обнаружить что-то близкое по духу, и опереться на это. Но то, что дает работа с психологом, не может заменить другое общение. До какой-то степени человеку могут помогать его близкие, дальние и самые различные люди, которые будут ему отражать то, как они его видят, могут дать умный совет, поддержать, научить.

С приходом в психологию, мне, финально, стало гораздо легче справляться с материнством. Например, книга французского аналитика Франсуазы Дольто На стороне ребенка и На стороне подростка, работа Кэролин Эльячефф Затаенная боль, Жана Лэдлоффа Как вырастить ребенка радостным, Дональд Винникотт Разговор с родителями. Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в общественных сетях, и добросердечно пожаловать. Поэтому познания в психологии стали для меня хоть какой-то опорой. Книгу для родителей я начала писать позже энергичной шестилетней работы с детьми и их родителями.

Несмотря на то, что мотивом написать книгу был мой материнский навык, в основе лежал, по большей части, навык работы с другими и самыми различными детьми и родителями. После я еще работала в газете, в банке, сидела дома с ребенком. Мы с радостью предоставим тебе вероятность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся. Мне хотелось разобраться с тем, как растить этого инакового человека. Во многом интерес к ней был продиктован желанием осознать саму себя и своего ребенка, тот, что неизменно был дюже на меня не похож.

Сейчас, к счастью, гораздо огромнее самой различной литературы на эту тему. Это метод, в котором человек встречается сам с собой и обретает собственную способность осмысливать себя, быть гораздо больше включенным как в себя самого, так и в значимых для него окружающих. Проработала им недолго, коллапс в стране как-то сам собой сократил вероятность трудиться по специальности. Но сейчас надобность разбираться в себе определяется и условиями моего адекватного нахождения в профессии. Я считаю, что как психолог, я должна отлично разбираться в себе, если уж я решаюсь помогать иным людям.

Иногда так сложно ориентироваться, не имея даже элементарной информации о таком значимом процессе, как воспитание детей.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *