Будущее власти

Будущее власти

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Журнал издается "Фондом изысканий мировой политики" разработано и поддерживается в. Во всех 3 ведомствах политолог был представлен к разным почетным наградам. В эру, когда информация - исключительное, что имеет правдивую ценность.

В 1989-1993 годах он также являлся поверенным США в Консультативном совете по вопросам разоружения при Генеральном секретаре ООН. В 1993-1994 годах - председатель Совета национальной разведки, а в 1994 и 1995 годах - зам министра обороны по вопросам интернациональной безопасности. Стало дюже модно предсказывать спад могущества Объединенных Штатов Америки.

Най-младший - один из особенно авторитетных политологов США - с 1977 по 1979 годы работал помощником зама государственного секретаря по вопросам поддержки безопасности, науки и спецтехнологии, председателем группы Национального совета безопасности по вопросам нераспространения ядерного оружия. В XIX столетии мировых лидеров определяли скорость и масштаб становления Индустриальной революции. Но что делает государствосильным сейчас, в эру всеобщей информации. В ХХ веке мощь страны стало принято измерять численностью войск и числом танков, а позднее еще и ядерных ракет. В XVI веке страна считалась мощной, если у нее имелось много колоний и золота.

Но США переживают не безусловный, а относительный регресс, и, возможнее каждого, они еще несколько десятилетий останутся государством, которое по своей мощи превосходит всякое другое. Останутся ли США по-прежнему на посту мировоголидера теперь, когда стратагема разумной силы должна включать что-то большее, чем легко военная мощь страны.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *