Барри троттер и бессовестная пародия

Барри троттер и бессовестная пародия

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Школу Хрюгвартс стали осаждать оравы восторженных поклонников Барри Троттера, которые сотворили целый палаточный город под стенами замка. Через некоторое время Барри меняет свою точку зрения и перестаёт мешать съёмкам, даже знакомится с исполнителем роли себя в фильме — Джимми Торнтоном. Эрмина принимает пост декана Гриппикоря, и в финале выходит замуж за самого Барри Троттера. Магическое и немагическое сообщество слились совместно, и сейчас маги открыто применяют свои вероятности среди обыкновенных людей. Повествование, в ходе которого Барри противоборствует его основный противник — лорд Вотобормот, выдержано в духе комедии вздора и содержит уйма бессмысленных явлений и ситуаций.

В ходе съёмок для наибольшего натурализма здание школы Хрюгвартс взрывается, а осколки продаются фанатам. На полученные деньги, а также на страховку в миллиард баксов дворец восстанавливается, но теснее в виде современного здания. Новым директором школы становится Лон Влезли, владевший верностью лабрадора и стойкостью добермана. Ролинс написала о нём несколько книг, а, через некоторое время, страну начинают беспокоить сплетни о выходе фильма Барри Троттер и неотвратимая жажда денег.

В конце книги всё выставлено так, как словно её написал сам Барри. Во время празднования 38 дня рождения Барри лорд предлагает ему написать ещё одну книгу, дабы увеличить свои и без того немалые доходы. Возмущённый этим, директор призывает Барри остановить творящееся фанатское безумство и не дать фильму выйти на широкий экран. При этом огромная часть из них построена на словах разговорного жанра, что влияет на оценку книги русскоязычным читателем. Пародия в существенной степени построена на игре слов, образующейся при изменении характерных для мира Гарри Поттера имён и названий.

Озадаченный этим, Барри отправляется в путь вместе со своими друзьями — Лоном Влезли и Эрминой Грымзер, веря похитить Дж. И здесь друзья увидели то, что казалось абсолютно немыслимым, — эпохальный лорд Вотобормот бухнулся на колени, простёр к ним руки и запричитал: — Пощадите. У него на лбу с раннего детства осталась странная отметина в виде вопросительного и восклицательного знаков, потому что мать Барри была дюже любознательной и жутко вспыльчивой. В этой книге Барри представлен как самый вестимый ученик самой знаменитой волшебной школы.

Благодаря только одному его присутствию годично на всякое место в школе претендовали по двадцать абитуриентов, следственно между школой и Барри появилось безмолвное соглашение — невзирая на оценки, он мог оставаться там, сколько захочет. Описываемое в книге время — теснее одиннадцатый год обучения Барри Троттера в Хрюгвартсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *