1000 ошибок общего образования

1000 ошибок общего образования

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Вода закипает при 100 С, а денежные знаки изготовлены из бумаги. Начать советую с неё, суть и дух передает яснее, вкупе с английским юмором и "отборными" мифами. В этой книге вы обнаружите подлинные данные о больше чем 1000 знаменательных исторических событиях и примечательных явлениях, о которых ранее вы имели ложные представления. Начиная от низкой калорийности обезжиренных продуктов и заканчивая тем, что зима 1812 была в реальности дюже теплой. Приятного чтения и благо пожаловать в "настоящий" мир (улыбка)Говорите, Акрополь находится в Афинах.

И даже не в том, что мы не случились от обезьяны, земля не очень-то и круглая, либо что сахар не связан с кариесом. Купил сразу, как прочел "Книгу общих заблуждений" Стивена Фрая на озоне. Речь о фундаментальной истине, что истин нет, что все подлежит сомнению, и что верно такая же книга, выйди она, скажем, через 40 лет, будет опровергать то, что отрицается в этой сейчас. Многие вещи, заученные нами с детства, не соответствуют действительности.

Очень печально, что тираж книги такой маленький, и её нет в всей школе и доме на полках. Речь чай не только о том, что мы живем сплошными мифами и объяснениями "что попроще". Книга развеет уйма расхожих заблуждений, прояснит особенно распространенные недоразуменияотносительно запутанных фактов и представит их в правдивом свете.

Она подлинно о особенно обширно распространенных заблуждениях. Рассеивая фальсификации и предубеждения с подмогой увлекательных и поучительных материалов, а изредка и на примерах народной премудрости, эта книга послужит необходимым иудобным, вследствие своей краткости, путеводителем по интересному миру заблуждений.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *